Сладкая вата и попкорн

Элла Есырева 3
У Матвейки приключился
на прогулке в Ретро Парке,
где он с дедом находился,
праздник в штатном распорядке.
Сладкой ваты прикупили
и попкорн в стакан набрали,
по аллейкам покружили,
да присели… (мол, устали…)

Дед сидит, видна коленка,
а Матвей кусает вату,
сзади «сил переоценка»,
будто кто рванул гранату.
Невесёлая картинка
получилась с вкусной ватой
и попкорном,… да, заминка,…
но Матвей не виноватый.

фото Оксаны Отрошко