Берега

Юрий Журов
Почему всё ни так у других?
Есть любовь,или это обман?
Мы с тобой берега у реки,
Между нами сомнений  туман…

Просыпаюсь  с желанием заснуть.
Залечите мне раны души!
И поведайте : в чём жизни суть?
Научите ,,решать’’ не спешить!

Каждый опыт, как яда глоток !
Ревность режет,как бензопила
Гневных мыслей бурлящий поток…
А любовь по реке уплыла…

Мост из радуги ждут берега
Над туманом и тёмной водой
И доверия ищет рука
Приглашая на берег другой.

22.09.18