Праведников любят после смерти

Станислав Прохоренко
Праведников любят после смерти…
Вот, и Спиридону повезло…
Только вот не чтят святого черти.
Не корми – дай сделать всё назло
Скрипалём накрыли четверть мира
Пакости нам строят каждый раз
У самих в сознании лишь дыры…
А Россия светит и сейчас.