Для нас у жизни лишь один процент из ста

Юрий Мавропуло
Ничто не будет лучше: ты не хочешь.
Не будет прочным: ты разрушишь.
Не будет светом: бесконечно ночи.
Не будет ценно: ты потушишь.

А что нас ждет в конце всего пути?
Любовь должна быть трепетно проста.
Я постою на месте, мне не хочется идти –
Для нас у жизни лишь один процент из ста.

26/02/2013

LP