Не верь мне!

Валерия Павленко 2
Значит время не спешит,
Просто это дождь в душе,
Как же больно уходить,
Но нет любви уже...
Ты была как ясный день,
Помню я, но всё прошло,
Мне теперь осталась ложь,
Знаю больше не придёшь.
Господи, ну за что мне этот ад?
Разве в этом виноват?
Умерла любовь в душе...
Не верь мне...
Если я молчу в ответ,
Не верь мне,
Значит, Света во мне нет,
Не верь мне,
Если я сказал, тебе люблю...
Растворяется Могу...
Отводя глаза, уйду...
Не верь мне.
Может я и не боролся,
Просто сдался, укололся,
Я о мёртвые шипы...
Не ты...
Рядом голос пустоты.
Вот уходишь уже ты...
Обернись, но нет меня,
Вместо глаз моих, лишь тьма.
Уходи, спасай себя!
Лишь тебе одно скажу,
Я не жду, тебя давно,
Как окно, твоя душа,
Ты мне больше не нужна...
Береги себя...
Разберись сейчас в себе,
Никогда не верь ты мне.