Где мечта?

Лара Терецкая
                Где ты плыл так  долго?!
                Будто запрятала длинная  Волга.
                Где ты ходил так скрытно и тихо?
                Ко мне,беззащитной, прилипло ЛИХО.

                Припев.

                Где ты, моя мечта защитная?
                Истерзана жизнь быстротечная.
                Поздно, понимаю, тебя звать.
                Но о мечте невелено забывать.
               

                Где ты, мой красивый  и уверенный,
                С неподдельной улыбкой, доверенной.
                Где ты,так же Победитель в тишине?
                Но уже не покажешься мне и  во сне.


                Как ты мою дорогу отреченно обходил?
                Просто глаза орбитами звезд перегасил...
                Не прикаснулись,не проснулись вместе.
                Уже никогда с мечтой мне не быть невестой.


                22 09 2018 год.

                Подмосковье.