***

Арина Новикова 3
Порочный круг моих чувств пересёк границы.
Удары кулаками в грудь, вымещая злость.
Исписаны напрочь все о тебе страницы,
И ровно семь бокалов терпкого в тело влилось.

Я поразительно спокоен при виде твоего тела.
Из груди не рвётся в клетку золотая птица.
Напротив, чётко в глаза, как на него ты смотрела.
Только мне обещай больше никогда не сниться.