Ностальгия

Голос Изнутри
Она долго молчала.
Нет, ей рот просто так не заткнуть,
Отвернувшись от всех,
    Она просто ждала у причала,
Вдаль направила взор и от холода ей не уснуть.

Она вспомнила детство,
Улыбнувшись, смахнула слезу.
Ей сейчас в твоем мире так тесно,
Она рвет твою душу,
Будто молнии майское небо в грозу.

Ты же знаешь о ком я?
Может быть, не сейчас, нет,
По прошествию лет она тоже придет,
Взяв с собою из прошлого
Добрый и недобрый свет.