Падают, падают воды

Анна Руматова
Падают, падают воды
В холмиках бьющих фонтанов
(Видишь ли, круговороты —
Злы и фатальны!)

Сколько в том шуме их криков
Ужаса — белые страхи;
Снова и снова на ритмах
Нужность отваги!

(21.09.2018г.)