Мне сегодня ровно пять... Мартин

Геннадий Сивак
Мартину.

Мне сегодня ровно пять,
Приходите     гости  дружно,
Буду  радостно  встречать,
Много есть у нас  игрушек.

Тортом буду угощать,
Можно  насладиться,
Будем петь и танцевать,
Станем   веселиться...

О животных расскажу,
Все о них  ведь  знаю,
Глобус  детям покажу,
Вместе  помечтаем.

Поиграем  все  с котом,
Братик мой поможет,
Ярко наш украшен дом,
Вниманье  дороже.

Мне сегодня ровно пять,
Спасибо папе  с мамой,
Вечером пойдем гулять,
К морю  по программе.

Автор  Геннадий Сивак.
19 сентября 2018 года.