Лошадевц приложение к поэме

Эжен Духовиков
Хаммонд-органист, спасибо вам. Вы подсказали еще одно красивое и надувистое: ЛОШАДЕВЦ!

ЛОШАДАВЦ тоже красиво!

Посмотрим: ПУФФФФФФ-ЛОШАДЕВЦ!
ПУФФФФФФФ-ЛОШАДАВЦ!
НАДУВАЕТ-ЛОШАДЕВЦ!
НАДУВАЕТ-ЛОШАДАВЦ!
ПУФФФФФ-ЛОШАДЕВТ!
НАДУВАЕТ-ЛОШАДЕВТ!
Эффектно! Лошаднейский надув!

Спасибо вам за вклад в развитии надув-фонем!