марлен и ремарк

Леоника
давай, я назовусь марлен,
а ты подпишись "ремарк".
если кто-то спросит: "зачем?",
ты ответь:"просто так".

все кругом - ненси и сид
давай не будем, как все?
и для печали, и для обид
мы найдем достойный ответ.

так естественно и легко,
возвращая нежность любви,
давай уедем далеко-далеко,
давай не казаться, а быть?

давай проникать в сердца
чистотою чувств и мыслей
и благодарить Творца,
что подарил наши жизни

друг другу, а не кому-то еще,
кто совсем недостоин.
я хочу любить  лишь тебя и все
прочь забывать остальное.

в закономерность превращая случайности,
я хочу любить лишь тебя,
искренне, чувственно, нежно, отчаянно.
как раньше любили Марлен и Ремарк.