Воля

Аристоклий Иванов
Стану сонатой,
А что ещё делать
В этом мире немом?
И пахарь вспашет моё поле,
Засеет его овсом;
Потом пожнет и кончит дело,
Взвесив меня на весах,
Читать такое - странное дело,
А как же ещё - писать?