Нам не познать с тобою рая...

Игорь Бабиченков
Ты ушла,попрощавшись красиво,
Но отражением мелькаешь в стихах.
Не отпускает за тебя меня страх.
И всё же я спокоен на диво.

А иногда ты приходишь во снах
И поцелуи даришь воздушные.
Твоим улыбкам руки послушные
Тебя снова нарисуют в стихах.

И спасибо тебе,дорогая!
Ты-- Муза и моё вдохновение,
Святое мне с небес откровение!
Но не познать с тобою нам рая...
22.09.18г.