Моя любимая в Крыму

Валентин Помонд
Ты отдыхать уехала на море,
В прославленный веками Крым.
На пляжах,в бархатном просторе,
Одна,под небом нежно-голубым.

С тобой моя Душа где-то витает
И сверху зорко за тобой следит,
На отдых твой особо не влияет,
Но мне о Вас все время говорит.

Какие-то у Вас возможны хлопоты
Или на Солнце перегрелись Вы.
Я по мобильному совет дам сотовый,
А может быть,приеду из Москвы.

Я здесь минуты и часы считаю,
Когда ещё увидеть Вас смогу.
Желания в себе все подавляю-
Для Вас все свои чувства берегу.

Наступит срок и Вы вернётесь.
Моя Душа тогда-же прилетит.
Вы мне,при встрече,улыбнётесь
И я смогу Вас преданно любить!