Невыносимая тоска...

Альберт Винтер
Я не могу собраться, третий день к ряду,
Думаю о тебе, мысленно где-то рядом,
Я знаю что ты чувствуешь, чувствую тоже,
Невероятная связь, дрожь ползет по коже,

И с каждым днем, тяжести всё больше,
Будто на спину в новый день добавляют ношу,
И я отчаянно, сухими губами тревожу тишину,
К твоему имени прибавляя слово - Люблю..

Невыносимая тоска, по каждой минуте,
Там было счастье, там хотел бы проснуться,
Я не могу без тебя и твоих нежных рук,
Тебя люблю...ты ведь знаешь, очен люблю..

Стихи не пишутся, буквы на бумаге топит,
Тот дождь, что наполовину из соли,
Глаза в поиске сканирует машины в дороге,
На автомате, без сна, соткан из боли..