Полли

Саша Добролежа
Самое противоречивое, устрашающее и космически удивительное событие. Когда н-е/и-что из пустоты тихонько в краткой тайне одной искрой запускает двигатель жизни. Когда по крупицам из тебя, него и миллиардов судеб до вас, таких родных и далёких, уходящих в начало времён, сплетается новое существо. Звёздная пыль и расщеплённая яичница на завтрак, генофонд поколений и выпитое на ночь молоко с мёдом. Рецепт завтрашнего Человека, Повар неизвестен. Как и цвет глаз, голос, нрав и остальное, что подадут с божественной кухни. Но я надеюсь, что в этом хаосе взрастёт твоё порядочное здоровье, счастье и любовь к этому противоречивому, устрашающему и космически удивительному миру.
'сентябрь'17

И вот такой подали мне сладко пахнущий млечный шейк..