Где счастье есть

Эдуард Жолудев
Ну разве счастлив тот на свете,
Кто смог при жизни осознать,
Закрывшись сидя в кабинете,
Листая старую тетрадь.
Кто бьётся над вопросом этим,
Где счастье есть и где искать,
А солнце в небе, так же светит
И завтра будет день опять!

г. Стаханов  2018г.