Столько жизни в этом фото!?

Надежда Есаулкова
Столько жизни в этом фото!?
Зачерпнулось всё сюда!
Здесь полмира поместилось...
Солнце... Небо... И вода!

Бога дар... Богатство наше!
Деньги, злато, серебро???
Нет! Дороже на планете
Наша жизнь, любовь, добро!

Дети-наше продолжение...
След оставим за собой!
В внуках наше воскрешение...
Вот богатство... Род людской!

Столько жизни в этом фото!?
Зачерпнулось всё сюда!
Всё, что нужно на планете-
Небо... Солнце... И вода!

/Надежда Есаулкова/

11.01.15