Что силы мне даёт?

Валерия Павленко 2
Какая разница, что будет?
Кто бродит по равнине боли?
Лишились они видно воли.
И воет призрачно душа,
Куда сейчас она ушла?
Оковы, цепи, звон монет...
Она не слышит зов комет.
Откуда силы я беру?
Дают её, кого люблю.
То музыка, души моей,
Картины маслом, ход вещей.
Плывёт по бездне груз обид,
И страж конечно же не спит,
Его задача, тяжкий крест,
Он души падшие лишь ест...
Но речь поверьте,
Не об этом...
Энергия любви, является и светом,
Что силы мне даёт?
Любовь, во мне она живёт.