Строчки

Стефания Альпенфельд
Кочки, почки, ночки, дочки...
Добежать до десяти.
Посвящаю эти строчки
Тем, кого уж не найти.

Тесно, спешно, душно, лестно...
Не хочу идти домой.
Знаю, что живу нечестно,
Говоря сейчас с тобой.

Красно, быстро, строго, пресно...
Ты послушай хоть чуть-чуть!
Смеха бледная невеста
Продолжать не может путь.

Страшно, друг, ужасно страшно!
Это ведь уже не я!
Знаю, ты меня не сдашь, но
Можешь сдать, вина твоя.