Сон

Арарик Арушанян
На вертолёте летел я куда-то по летней огромной тайге,
Я там не работал, там не был солдатом, мечтал о Сибири во сне.

Снится Сибирь, Сахалин и Камчатка, Амур,  вулкан Ключевской, 
Там не служил, там не работал, во сне прикоснулся рукой.
 

Иногда во сне я бываю,  где не был, не ступала  нога,
Чётко картины себе представляю,
землю,  воздух, моря.

В этом моём представлении  есть место для чистой росы,
По утрам образуя  слезинки лежат на стеблях  травы.

Лежит в моем сознании два голоса вечной тайги,
Голос деревьев,камчатских вулканов - сибирской безкрайней  земли!

22.09.2018г
Новороссийск