Ну, что здесь скажешь... Экс. 398

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/09/21/7107

Ну, что здесь скажешь, если хочет
Твоя душа быть с нею вновь...
И снова счастьем блещут очи,
И ты не хмуришь свою бровь.

Пусть катится судьбы клубочек
И в нём прочна пусть будет нить.
Настанут жаркими дни, ночи -
Желаю девой дорожить!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   22.09.2018 15:06

Поэтический ответ:
"Мы все живём, как карта ляжет,
Судьба иль спит, иль танец пляшет...
Пишу я чувствами местами,
Как карта ляжет? Но, Бог, с нами!"
Лев Дмитриев   22.09.2018 15:15