я не вернусь... меня не жди

Ирина Скачкова Брызгалова
как быстро лето унеслось,
оставив на окне слезинку,
и безответный твой вопрос,
так холодящий, словно льдинка.

нам вместе быть или не быть? -
никто не скажет... не подскажет,
и будет дождик слёзы лить,
и гром греметь многоэтажно...

да, так бывает в сентябре,
когда прощаемся мы с летом,
и вдруг нежданно на дворе
гроза, как грустная примета.

"Прощай, последнее - прости!"
ты будешь помнить вечерами...
моё вослед - не уходи...
ну, вот и всё, что было с нами.

я не вернусь... меня не жди!


Вдохновение - Марианна Казарян Вьен
<<межсезонное>>
http://www.stihi.ru/2018/09/18/75