***

Арина Новикова 3
Нужно прекратить читать о любви,
Заканчивать жить одним человеком,
Безрассудно писать стихи,
Глотая горстями сотни таблеток.

Перестать спать на мокрой подушке от слёз,
Забываясь в рутине, ложась поздней ночью,
Своими мечтами увлекаться всерьёз,
Разрывая душу на мелкие клочья.

Пора перейти на уровень выше,
Наша жизнь – игра, я в ней новичок.
Я не буду писать, но и ты не напишешь,
Моя слабость и вечность, мой новый стишок.