Мне всё равно, что говорят иль пишут

Людмила Дубищева
Мне всё равно, что говорят иль пишут,
О мне какие мысли изрекут,
А ангелы поймут,да,все услышут,
Когда умру - в свои ряды меня возьмут.

Так буду вновь творить добро хоть люди злые,
Хоть люди ненавидят даже ангелов своих,
Мои дела чисты, пусть непонятны, тихие, немые,
Но многим помогают оставаться средь живых.