Растащили

Лев Велес
Растащили веру по карманам
Господи,за что нам эта муть
вера овцам,а ханжа баранам
заблудивших,возврати на путь.

Кто творит молитву не с душой,
тот бросает камни в Веры Поле.
Честный мир такой большой,
но и малый он,когда в неволе.

Услышьте вы,слепцы во плоти
там вечна жизнь,где вечный мир
мы Господу досталися по квоте,
душа к душе на совести без дыр.
------------------------------------