Алла... Посвящается фильму Река

Валерия Павленко 2
Какая тихая игра,
Меня ты ночью позвала,
К реке спустился я, и что?
В реке ты плавала ещё.
И волосы как у русалки,
Твои слова, издёвки, колки...
Я робкий, но не долго, ровно,
Сердце так стучит...
Магнит, и тело жар внутри,
Ты на меня так не смотри,
Хотелось мне тебя иметь,
Но не могу я так смотреть.
Смерть...
Но даже это не помеха,
От смеха твоего, мне дурно,
И бурно так течёт река,
Моя, моя...
Навеки ты теперь со мной,
За то что сделал я с тобой,
Ведь должен был тебя спасти,
И мне от сюда не уйти.
О страсти видимо ты знала,
Теперь твоим я буду, Алла.