***

Арина Новикова 3
Не выходит писать стихи,
С молчания перешёл на крик,
Под глазами недельные круги,
Будьте моей Лилей Брик.

Словно в омут с головой
Или в рай к святым вратам.
Я едва дошёл, полуживой,
Чтоб упасть к Вашим ногам.

Мне уже не семнадцать лет,
Чтоб луну обещать, сплюнь.
От Ваших глаз манит свет,
А за окнами ночной июнь.

Я готов так всегда жить,
Больше в руки не брать книг.
Вас одну вовек любить,
Прошу, будьте моей Лилей Брик.