***

Арина Новикова 3
Не говори мне о вредности сигарет,
Ты губишь хуже, чем самый едкий дым.
Слезами напишу я твой портрет,
Тобою, словно демоном, одержим.

Я очерствел к другим, только не к тебе,
Ты мой личный яд, что съедает плоть.
Эти чувства запечатаны в моей судьбе,
Ноль попыток в кармане их перебороть.

Столько лет за тобой хожу по пятам,
Сбивая ноги в кровь, падая без сил.
Но одно я знаю, лишь твоим глазам
И тебе одной верил и одну любил.

Окутав меня нежностью своих волос,
Ты заморозила сердце парой фраз.
Заманив как мальчишку в пучину грёз,
Ты жала не на тормоз, а на газ.

Что же ты стоишь, не поднимая ресниц,
Не даёшь прикоснуться, выдвигая запрет.
В нашей истории будет много страниц,
Только не говори мне о вредности сигарет.