Порой день обычный кажется вечностью

Сандро Экантум
Порой день обычный кажется вечностью
Две стрелки часов словно две бесконечности
Порою несется что стрелка секундная
Моргнуть не успеешь и ночь уже лунная
Порою замрет и такое случается
Но как ни крути, время не подчиняется...