Я буду просто неделю пить

Сандро Экантум
Я буду просто неделю пить
Проблемы жизни топить в стакане
Хотелось просто про всё забыть
Стереть из жизни, не вспоминая
Я буду просто неделю пить
Жрать так, будто мер не знаю
Так тяжело стало в мире жить
День ото дня дорогих теряя...