В отвал - не угадал

Сергей Тумаков
Вечно жить конечно можно,
Если каждый день по кайфу,
А вот где в счастье сквозь таможню,
То бы - поменьше, того "лайфу",

Где любить бы привинтили
В паспорт, в совершеннолетье
И по гарантии бы жили
И в весёлый цвет все клети

Перекрашивали чаще,
Чем бы в грустный и все миски
Что бы не путать их с парашей,
Доверялись только близким,

А побыстрее всё закончить
Желает тот, кто обосрался, -
"Какая вечность?*! - Хватит морщить,
Вон тот, и так же подтирался,

Как я?! - Где с чистых тут один, -
"Христос", а товарищ, господин,
мент, полицейский, губернатор,
поп, президент, эвакуатор,
жена, работа, пол шестого -
Это всё там из другого!

Так и чё теперь? В отвал?
Так, блять, - опять не угадал.