Ошибся я всего однажды

Сандро Экантум
Ошибся я всего однажды
Когда был выбран мною путь
Который посчитал столь важным
Что всем посмел на миг рискнуть
И лишь теперь, познав утрату
Посеяв смысл бытия
Я понимаю, что когда-то
Зарыл в могилу часть себя...