Строка что стоунхендж разбита

Сандро Экантум
Строка что стоунхендж разбита
Размыты временем стихи
Их авторы давно забыты
А рифмы лишь едва слышны
Пустынным эхом пронесутся
По горельефу из руин
Те буквы, что вот-вот прольются
Дождем к сухим мечтам моим...