Перемены всегда только к лучшему

Сандро Экантум
Перемены всегда только к лучшему
Сквозь потери познание радости
Даже если всё сильно запущено
Перемены не знают усталости
Через тернии к звездам без памяти
Иль на месте растрепанным чучелом
Ждать ворон, что рисуют орнаменты
В небе жизни от случая к случаю
Ветром годы уносит соломою
Под ногами земля рассыпается
Раньше было до боли знакомое
А теперь лишь едва вспоминается...