Перо картечью выбьет строки

Сандро Экантум
Перо картечью выбьет строки
Повиснет в воздухе вопрос
Стакан нальется одинокий
Найдётся пара папирос
Минута каждая как вечность
Затишье меж суровых гроз
Где каждый шаг есть бесконечность
Блужданий средь волшебных грез...