К чему стремиться

Сандро Экантум
К чему стремиться
Если жизнь давно изученный макет
И всё, чего могли добиться
Шаблон, что ранее открыт был сотни лет
Зачем пытаться
Когда пути все сведены давно на нет
А мы пылинки жалкой серой массы
Желающие знать на всё ответ...