Ни у кого не сосала, а известной стала...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ни у кого не сосала, а известной стала.
Не имея продвигающих - спонсоров влиятельных и богатых -
Мужчин, козлами пахнущих, лысеющих, пузатых, -
По поэзии соскучившихся сердца украла.