Позови меня

Яна Ромина
Ты позови меня в полуночи опять,
И я приду, и не задам вопросов.
К чему они, уже не двадцать пять,
Когда боишься, что оставят с носом.

Прошли года, обиды нет уже давно,
О том, что было, говорить не станем.
Посмотрим старое по телеку кино
На новом кожаном твоём диване.

Ты изменился, стал совсем другой,
Я тоже, как ты видишь, изменилась.
Поверить трудно, но как будто ты чужой,
Да и вообще, что это вовсе не приснилось.

Без слов понятно, что любовь уже прошла,
Зачем сейчас мы вместе - очень непонятно.
Погасли свечи, да и негде взять огня,
Но тем не менее, увидеться приятно.

Мы разойдемся, как закончится рассвет,
Обнимешь ты меня, как раньше, очень крепко.
Мы не увидимся конечно больше, нет...
Но вслух произнесем "наверно"...