с петель

Маргарита Анина
     Вы пишите..
     Вытягивая нервы.
     Оскорбляя..
     Меня прощупать?
     Нет таких людей!
     Когда я  обнимая..
     Обнимаю.
     Но если посылаю..
     " Дверь с петель !!!! "