Где же тогда справедливость

Игорь Щур
Я вспоминаю.
Как познакомилась с тобой
Я помню.как шуршал прибой
И как он сказал мне-Таня
Пошли со мной

Потом сидели мы в кафешке
С этим Олежкой
Он мне купил мороженного за трёшку
А потом целовал
Поломав мне всю причёску

Затем привёл  на вокзал
И там прочесал
Что ему надо срочно проведать матушку
Ты проходи-надевай тапочки

И- ой мамочкм!
После того.как мы попили чаю
Что было со мной дальше я не знаю?
Видно этот фраер
Что-то туда добавил?

Поэтому я по нему и до сих пор скучаю
Эх! мой папка его б отдубасил
За все его басни
Если б у него было бы больше сил?

Да он сейчас в больнице
А этот Олег также мне снится
Да мне надо было тогда быть лисицей
А так получается.как будто я сама напросилась?
Вот и скажите на милость
Где же тогда справедливость?