Закройся на сто замков

Лина Лайм
Закройся на сто замков,
Я не постучусь в твой мир.
Не будет писем, звонков,
Да лучше я прыгну в вир.

Уйду в ледники,  снега,
Где ветер лишь ледяной.
Не выведет там рука
Песен тебе под луной.

Сиди под замком в тепле,
И с лампой веди свой спор.
Однажды и я во мгле
С небом начну разговор.

Скажу, мне немного верст
Осилить к твоим богам.
Шепну, чтоб букеты звезд
Послало к твоим ногам.