Дети во дворе

Кокаева Любовь Продолжение Стран
А на улице дети бегают
по двору кричат
Что же делают
смех девчоночки
голосистый
Что же так смешно
ей, вдруг  в затишье
Слышен смех ребят
и ещё девчат
Я смотрю  в окно
как они голдят
И толпой бегут
а куда, зачем
Во дворе уют
по качелям всем
Тут увидела я
котёночка
Белый,белый словно
снеговичок
Все гурьбой за ним
дети во дворе
Захотелось с ними
поиграть и мне