Закружилась пора ненастная

Сандро Экантум
Закружилась пора ненастная
Затянуло всё рваными тучами
И чем дальше, тем всё опаснее
Хотя может всё просто накручено
И обычный день вокруг стелится
И трава сквозь сугроб пробирается
Знаю точно, всё скоро изменится
Это просто зима..так случается..