Челка

Лаймин
The one with bangs

Поэт посвятил Девушкe этой стихи и Прозу.
К стройным ногам бросил Лотоса цвет,что раз в
году осыпает роса.Не дыша,прождав этот момент.
Такой бриллианты не важны,хотя смотрятся на Ней выгодно,
обрамляя запястье хрупкое и длинные пальцы рук.
Стержень внутри Нее окyтает уютом.
Посоветует.А то встряхнет так,что держись.
Реалии жизни упрямы. Она не прогнется.
Могут положиться близкие, друзья.

The leader of the band лидер группы