Детство

Никита Федотов 3
Мы дружили много лет,
Вместе ели мы обед,
Как росли мы,как взрослели
Расставанья мы терпели.
Как делили витаминки,
Вместе ели апельсинки.
Ждали ровно три часа..
"О,гулять уже пора!"
Приходили ночью - в девять.
"Почему так долго, дети?"
Нас ругали, мы молчали,
Пожимали мы плечами.
И за что мы получали?