Какое прекрасное утро

Хусаинов Александр
Какое прекрасное утро
И свет безмятежных лучей,
Стучится в окно поминутно
И в радужку сонных очей.

И я умываясь мечтаю
Сегодня отправиться в путь,
А птицы по небу летают,
Чтоб вечером снова уснуть.

И я как свободная птица
Расправлю два белых крыла.
Мне в небо не трудно влюбиться,
Мне в путь собираться пора.

И вот на карнизе оконном
Я вниз на асфальт не смотрю.
Не бойтесь прохожие, полно,
Я это мгновение люблю.

Я этот момент проживаю,
Я чувствую сердцем полет,
И вот оттолкнувшись от края,
Меня над домами несет.

Попутный сентябрьский ветер,
Мне шепчет задорное: мчись.
Внизу восхищаются дети,
И пальцами тыкают ввысь.

22.09.2018