Будут ветрены дни, будет ложь как туман...

Аля Аморте
Будут ветрены дни, будет ложь как туман,
Будешь думать, что ты оправдал свой обман.
Будешь верить, что счастлив, богат, и что - бог,
Только ты одинок, навсегда одинок...

В мутном вихре избитых и пошленьких сцен
Ты зажмуришь глаза с одной мыслью «Зачем?»
И защемит вдруг сердце от нежнейшей тоски,
Недосмотренных снов, недопитой любви...

30.08.2011