Мама, Спасибо...

Надежда Михайловна Воробьёва
Мир потреблений забыл о природе,
Смял благодарность, как фант от еды.
Культ бесовской верен нынешней моде,
А благодарность попала в кусты...

Тихо лежит она, в землю уткнувшись,
И терпеливо предвидя исход,
Чей-то покой не желая нарушить,
Ждёт...

Без понимания символа веры
Крест не действителен и не спасёт,
Без благодарности мир слишком серый...
Мама, Спасибо, что чудо живёт!

22.09.18